央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁Advanced Tourer混动车东京发布

发布时间:2012年04月25日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在目前已开幕的东京车展上,斯巴鲁发布了一款全新的Advanced Tourer混合动力概念车。新车将展现出“卓越的驾驶性能和实用性”,同时采用了 四轮驱动系统,并搭载了一套由水平对置涡轮增压发动机和电动机所组建成的全新混合动力系统。

  斯巴鲁Advanced Tourer其实就是一款混动旅行款的概念车。前脸拥有一个面积较大的进气格栅,LED前大灯组和一个“Suicide”外开式的后门。同时车顶还采用了全景式玻璃天窗设计和扰流器,以及车身碳纤维的扩散器和车尾的双排气筒造型。

  车身内饰中采用了真皮的座椅,悬浮式设计的中控台还有零星的实木作为装饰,运动型的多功能方向盘还内置了可访问“视频、地图和互联网”等多项服务功能。另外,新车搭载了一套由1.6升水平对置涡轮增压引擎和电动马达所组建成的新混合动力系统,与其相搭配的是一款无级变速箱,并采用了四轮驱动系统。而具体参数数据斯巴鲁目前还没有透露。

热词:

  • 斯巴鲁
  • Advanced
  • Tourer
  • 东京车展
  • 混合动力
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科