央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇Charger SRT8特别版将亮相洛杉矶

发布时间:2012年04月25日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国外媒体报道,道奇将在即将举行的美国洛杉矶车展上推出2012款道奇ChargerSRT8 Super Bee车型,同时我们获得了这款车的首张效果图。

『2012款道奇ChargerSRT8 Super Bee效果图』

  道奇ChargerSRT8 Super Bee曾经作为一款限量肌肉车诞生于1968年,之后于1971年停产。时隔多年后,这款车于2006年复活。如今,2012款ChargerSRT8 Super Bee将出现在我们面前。

『上图为2007款道奇ChargerSRT8 Super Bee』

  外观方面,该车采用的黄色为主黑色为辅的车身颜色,为了彰显这款车的特殊身份,该车车外贴有Super Bee的Logo图标。

『上图为2007款道奇ChargerSRT8 Super Bee』

  动力方面,该车搭载的是与普通版车型相同的6.4升Hemi V8发动机,最大功率465马力,最大扭矩630N·m。

  编者语:道奇ChargerSRT8 Super Bee是专为道奇ChargerSRT8的拥趸们而推出的特别版车型,新车是否会在洛杉矶车展上给车迷们带来新的惊喜,我们拭目以待。(编译/汽车之家曹雷)

热词:

  • 道奇
  • Super
  • Bee
  • 特别版
  • 洛杉矶车展
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科