央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年3月首发 法拉利599继任者谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继法拉利599继任者多次套壳路试照曝光之后,近日海外媒体首次捕捉到这款车型定型后的伪装谍照。据传言,599继任者内部编号为F620,而最终量产车有望在明年3月的日内瓦车展首发。

明年3月首发 法拉利599继任者谍照曝光

  作为一款定位于双座GT的跑车,法拉利599继任者仍延续了现款的车身流线,只不过尾部更加上翘,整体感觉更加协调。此外在车身细节设计方面,虽然车身覆有伪装,不过仍能发现其采用了与FF类似的网状大开口进气设计,而前灯组也抛去现款椭圆造型,看起来更加犀利。

  车尾方面,法拉利599继任者仍采用经典的圆形LED灯组设计,而对称的四出排气周围用肌肉的线条装饰包裹,运动味道十足。此外,该车还配备了多条辐的黑色轮毂设计,这款轮毂与改装迷喜爱的HRE P40造型相近。

『之前网络中曝光的法拉利599继任者假想图』

  动力部分,据外媒消息报道,法拉利599继任者将搭载与FF相同的6.3升V12发动机,最大输出功率达到700马力。而传动部分匹配7速双离合变速器。依靠这套动力系统,预计其百公里加速时间为3.2秒。

  编者语:继法拉利FF问世之后,599继任者(F620)又吸引了一批跑车爱好者的关注,而它与FF不同的是,该车将延续后轮驱动模式,相信会有更加突出的性能表现。(文/兴珉)

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 继任者
  • 首发
  • GT
  • FF
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科