央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁BRZ运动跑车量产版东京车展亮相

发布时间:2012年04月25日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁BRZ运动跑车量产版东京车展亮相

  日本斯巴鲁汽车正式对外公布,将在本月底即将开幕的东京国际车展上推出两款全新概念车,其中一款就是我们期待已久的斯巴鲁BRZ运动跑车的量产车型。日前,全新斯巴鲁BRZ运动跑车的局部官方图片首次曝光,这款神秘车型即将揭开它的面纱。据报道,在下周即将开幕的美国洛杉矶车展上,斯巴鲁BRZ STI概念车即将亮相。而其量产车型,则将会在两周之后的东京车展上首次亮相。概念车与量产车型在细节上还是存在则差异。

斯巴鲁BRZ运动跑车量产版东京车展亮相

  根据日本Jalopnik网站相关人士表示,全新斯巴鲁BRZ运动跑车与概念车最主要的差异在于采用了全新的前雾灯,新颖的六边形散热格栅和动感的前大灯。在车身尺寸方面,全新BRZ整车全长4,240mm, 宽1,775mm,高1,300mm,轴距为2,570mm。据斯巴鲁汽车内部相关人士表示:“全新斯巴鲁BRZ运动跑车将给消费者带来一种纯粹的驾驶体验,车辆的操控性无与伦比。”

  正如先前的报道,全新斯巴鲁BRZ运动跑车将装备2.0升排量水平对置发动机,该发动机还使用了丰田的燃油直喷技术,动力性和经济性能得到了改进,最高输出功率达到了300马力。全新斯巴鲁BRZ采用了后轮驱动系统,为了确保车辆的动力性能,斯巴鲁汽车还为BRZ匹配了六前速手动变速箱和六速自动变速箱,以满足不同消费者的需求。按照规划,全新斯巴鲁BRZ将在明年上市销售。在本月30日,日本东京国际车展媒体日即将拉开帷幕,让我们拭目以待。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • 斯巴鲁
  • BRZ
  • 斯巴鲁汽车
  • 跑车
  • 量产车型
  • 量产版
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科