央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

33855英镑起 沃尔沃C70特别版限量2千台

发布时间:2012年04月25日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃经典四座敞篷跑车C70将2013年停产,不过在停产前沃尔沃将会推出C70 Inscription特别版,并会在即将开幕的洛杉矶车展首次亮相。该车全球限量2000台,将于明年2月正式销售,英国售价为33855英镑(约合人民币34.5万元)起

33855英镑起 沃尔沃C70特别版限量2千台 汽车之家

33855英镑起 沃尔沃C70特别版限量2千台 汽车之家

沃尔沃C70为沃尔沃旗下经典的硬顶四座敞篷跑车,由意大利著名设计公司Pininfarina操刀设计,由于销量不太理想,沃尔沃已宣布将2013年对其停产。在停产前,沃尔沃将会推出C70 Inscription特别版,其加入了LED日间行车灯,由L状镀铬条修饰,同时该车将会提供三种车身颜色供选。

33855英镑起 沃尔沃C70特别版限量2千台 汽车之家

内饰方面,该特别版C70将会在前排头枕、地毯以及手刹挡杆处镶嵌Inscription的特有LOGO,来显示新车的特殊身份。动力方面,其将会拥有两种规格的2.0升柴油发动机,其中一台可以输出150马力的最大功率和350N·m的峰值扭矩,另外一台拥有177马力最大功率和400N·m峰值扭矩的强劲输出。

33855英镑起 沃尔沃C70特别版限量2千台 汽车之家

编者语:这款沃尔沃C70特别版车型的推出或许是为了停产前的纪念,且全球限量仅2000台,钟情于C70的消费者不要错过这个机会。继洛杉矶车展发布后,预计这款车也有将会来到国内市场。(杨静)

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科