央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望明年上市 雷诺将引入全新中型车

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体报道,雷诺在将在明年引入更多的新车,其中包括了一款全新车型和四款改款车型。这款全新车型有望在明年上半年上市。

有望明年上市  雷诺将引入全新中型车 汽车之家

其中这款全新车型代号为“L47”,在韩国市场以三星SM7的名称上市销售,三星SM7与日产天籁采用相同的D平台,据悉引入后将针对中国市场需求进行改进。全新一代SM7的车身尺寸更大,轴距更是达到了2810mm。动力方面,SM7搭载的是2.5升和3.5升的发动机,最大功率分别为193马力和262马力,峰值扭矩分别为242N·m和330N·m。

编辑语:说到三星大家不一定熟悉,不过雷诺日产大家一定不陌生,SM7是三星寄托于雷诺日产联盟打造出来的车型。而雷诺如何用同一个平台,开拓不同的天地,我们将继续关注。(曾晓云)

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科