央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新甲壳虫敞篷版谍照 底特律车展首发

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在刚结束的广州车展上,大众汽车亮相了2012款硬顶版新甲壳虫。而现在,一组关于新甲壳虫敞篷版的无伪装谍照首次在海外被曝光。比上一代车型外观更阳刚,性能更出色等是新甲壳虫敞篷版的特征,预计该车可能在明年初的底特律车展首发,2012年上半年上市。

新甲壳虫敞篷版谍照

从谍照上看,敞篷版车型在窗框下部和新一代甲壳虫保持了相同的设计,刻意突出的前后翼子板似乎是在回归翼子板原本的定义。圆形依旧是整车的构成元素,相比于上一代车型更长的轴距带来了更为实用的空间和大气的造型。

新甲壳虫敞篷版谍照

折叠车顶采用软顶设计,而软顶的骨架所构造的车顶线条则基本保持了硬顶车型的线条。折叠顶篷由若干个骨架分别支撑着几块小部分,与上一代甲壳虫的大面积软顶有很大的不同。车顶相比于现款车型弧度有所减少,略微平直的造型也带来了更大的后排乘员头部空间。

新甲壳虫敞篷版谍照

饱满的侧面线条让侧窗尺寸有所缩小,整个侧面看去的确增加了不小的运动感和力量感。不过,关于这个顶篷的折叠原理、材质参数、工作时间等,需等官方公布才能有确切消息。

新甲壳虫敞篷版谍照

敞篷版车型将延续硬顶车型的动力序列,一系列的涡轮增压发动机也将为它的运动性有所帮助。在刚刚结束的洛杉矶车展上,甲壳虫R概念车也已经发布,可以预测在接下来的时间里,大众会推出更多全新一代甲壳虫的衍生车型,让我们拭目以待吧!

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 敞篷版
  • 新甲壳虫
  • 首发
  • 底特律车展
  • 大众汽车
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科