央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雨燕运动版车型海外发布 或将引入国内

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木最近正式在日本市场发布了雨燕运动版车型,此次发布的车型分匹配手动变速箱和CVT自动变速箱,手动变速箱售价为168万日元(约人民币13.4万元),而带CVT变速箱的车型售价为174.825万日元(约人民币13.9万元)。预计雨燕运动版车型将在东京车展上正式亮相,并将于明年初正式上市发售。

雨燕运动版

雨燕运动版

雨燕运动版车型是一款主打驾驶乐趣和性能的两厢小型车,相比标准版本的雨燕车型在外观上增加了运动套件,并且融入了铃木SWIFT S concept概念车的设计元素,进气格栅面积进一步加大,上挑的不规则三角形大灯组经过了熏黑化处理等等都使得视觉冲击力大大增强。

雨燕运动版在标准配置的基础上,还提供了相应的选装件,其中选择银色或白色的珍珠漆的话,需要另加21000日元(约合人民币1670元),而选择氙气大灯等配置的话,需另加63000日元(约合人民币5009元)。

雨燕运动版

雨燕运动版

动力方面,雨燕运动版搭载的是铃木的1.6L汽油发动机,其拥有136马力的最大输出功率,峰值扭矩160N?m,与之匹配的是六速手动变速箱和CVT自动变速箱。并且厂家针对雨燕运动版车型的定位对其悬挂也进行了特殊的调校,整体的操控性能有所提升。

雨燕运动版车型拥有更加出色的行驶表现和动感外形,对于那些追求驾驶乐趣的年轻一族来说是一款很有吸引力的产品,随着国内汽车消费市场的逐渐成熟,我们不排除引入这款车的可能,但是铃木品牌的知名度跟较高的售价将会成为这款车型引入国内的最大绊脚石。

热词:

  • 雨燕
  • 运动版
  • CVT变速箱
  • 车型售价
  • 氙气大灯
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科