央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北美版日产新天籁谍照 或搭涡轮增压引擎

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产D平台在全球创造了不少受欢迎的中级车型,其中我们最为熟悉的当属东风日产天籁,还有刚刚上市不久的雷诺纬度Latitude。与此同时,它的北美兄弟车型Altima则即将推出新款,日前谍照摄影师将其收入了镜头。

  尽管伪装非常厚重,但是从车头部分观察,新Altima采用了与同家族日产阳光相当一致的设计,不过相比于后者更为低端的定位,新Altima在头灯和前杠灯组上会有一些区别。而新车车尾则与它的“大哥”Maxima基本相同。

  动力方面,有消息称新Altima或将采用2.0升四缸涡轮增压发动机取代现款搭载的2.5升四缸发动机,而后者或许将与电动机配合,形成与英菲尼迪M混合动力车型相同的混合动力系统,从而取代此前采用丰田混合动力技术的混动版Altima。

  另一方面,日产有可能与丰田采用相同的策略,保留V6发动机为其系列顶级车型提供,尽管在海外市场他们的竞争对手现代和通用都已经开始削减V6引擎在中级车上的应用。新车预计在明年4月的纽约车展率先发布,随后在夏季末正式上市销售。

热词:

  • 天籁
  • 日产
  • 新天籁
  • 新车
  • 日产阳光
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科