央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特嘉年华ST概念车 新引擎/洛杉矶参展

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  福特汽车之前曾经在法兰克福车展上展出了嘉年华ST概念车,不过之前展出的如果您认真看的话会发现参展的是一款三门版的车型,而现在福特给我们带来的将是一款五门版的嘉年华ST车型,这款车型将在洛杉矶车展上正式展出。

  福特对外表示这款车型依旧处于概念车的阶段,不过三门版和五门版车型在造型上已经是非常接近量产车型了。福特5门版嘉年华ST车型和之前的三门版车型在动力上是相同的,都采用福特全新的1.6升Ecoboost四缸之列引擎,最大功率134千瓦(180马力),最大扭矩239牛米。在动力传动上,犹如其大哥福克斯ST一样,嘉年华ST概念车将同样采用前轮驱动模式,与发动机匹配的是一台6速手动变速器。

  新款的福特嘉年华ST五门版车型与国内嘉年华车型造型上可以说非常的接近了。不知在洛杉矶车展后这款性能小钢炮是否会引入国内市场。

  

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 福特嘉年华
  • 洛杉矶车展
  • Ecoboost
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科