央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计更大胆 下一代萨博9-3设计草图曝光

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近瑞典一家汽车博客刊登了一张据说是下一代萨博9-3的设计草图。从图片看,该车与9-5非常接近,但前鼻更短,向下倾斜,更富有侵略性。车顶线条更紧凑,更像一辆快背车。这款传说中的下一代9-3很可能是真的。

下一代萨博9-3设计草图
【下一代萨博9-3设计草图】

新萨博9-3
【改款萨博9-3】

不过遗憾的是,萨博目前的境况很糟糕,虽然被庞大和青年两家中国车厂收购,但前景仍难预料。不过,新一代9-3据说将于2013年推出,如果一切进展顺利,未来还将推出敞篷车和旅行车版本。

新萨博9-3
【改款萨博9-3】

新萨博9-3
【改款萨博9-3】

萨博下一代9-3外观更紧凑,更有力量感。在庞大和青年两家国内车厂并购萨博之后希望能继续开发新车,将萨博车型在引擎和安全性方面的优势发挥出来。

新萨博9-3
【改款萨博9-3旅行版】

编辑点评:上个月月末,瑞典汽车公司已与两家中国汽车公司达成了一项协议,瑞典汽车同意以1亿欧元(约合1.419亿美元)的价格将萨博汽车100%股权售予中国庞大汽贸和青年莲花汽车,并为此签署了谅解备忘录。萨博在国内市场的发展能否顺利,我们还将继续关注!祝萨博好运吧!

看第九届广州车展新车,请关注新华汽车2011广州车展专题报道!>>

热词:

  • 萨博
  • 汽车
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科