央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

加价进行时!9款超热销车型加价行情一览

发布时间:2012年04月25日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

只是由于习惯问题,中国消费者在购物时喜欢打折、降价,尤其对于购车而言更是如此。购车优惠少则千元,多至几十万元,优惠幅度之大是吸引消费者购买的主要原因之一。但你习惯加价购车吗?当然,购车加价已然兴起有一段时间了,也许对于经常游走车市的朋友们并不陌生。这其中的奥秘大多是因车源紧张或销量较大等因素所造成的,加价一般可分为两种,一是在原车指导价基础上加现金,或是在店内购买装饰。但不得不承认的是,只有品牌够硬、车型够火才可能进行如此行动,到底是哪些车型受到如此追捧呢?

表上的车型大家都不算陌生吧?高尔夫6、奥迪Q5、大众途观等都出现在加价的行列中,大家也能够理解这其中的道理。这三款车都是受到产能原因,导致货源非常紧张,加价提车现象已屡见不鲜。本田CR-V同样是受到厂家排产原因,目前需要加价1万元现金。悉数加价行列车型,唯有丰田与雷克萨斯车型加价金额最疯狂。丰田大尺寸SUV兰德酷路泽提现车需加价8万元,而雷克萨斯GX460加价居然达到了14万元,买一部紧凑级轿车是不成问题的了。但即使加价再多,消费者是消费主体,愿不愿意接受那只有您来决策了。

继途锐以进口的形式进入国内市场以后,大众另外一款国产SUV途观也在近日落户上海大众,售价19.98万元起。在国产途观上市之前,这款新车的订单就已经累计到5万台左右,可见这款产品吸引了多少国内消费者。不过,面对如此庞大的订单数字,上海大众要如何消化掉?又要怎样去保证普通消费者的购车时间不会太久?据网上车市网站了解,国产途观目前已经有部分车型抵达北京地区4S店,预料之中的加价提现车仍然无可避免。

据北京地区上海大众4S店销售人员介绍,目前国产途观已经有部分车型抵达4S店展厅,其中包括手自一体都会版、两驱风尚版和四驱风尚版,消费者如果提现车的话,需要加价3万元。该销售人员表示,如果不加价预订的话,需要半年才能提到现车。部分4S店表示,目前途观有些现车是为已预订的消费者准备,如果该消费者退订单,其他消费者也可以加价3万元提走该现车。

途观有7种车身颜色,可以满足不同车主的需求。途观的前脸凝聚了很多大众的新设计,在格栅等细节处理上明显更加照顾到了中国消费者的审美需求,让每个人看到它之后都不会轻易回头。双横向式设计的格栅是TIGUAN途观造型的创新亮点,宽大的横向式黑格栅框,通过U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;TIGUAN途观的保险杠也是强壮有力,沿雾灯眉梢处的台阶状型面设计,让整个前脸的型面更加棱角分明,大有英气逼人之势。

途观的内饰同样带给了我全新的视觉冲击。他所使用的元素在现在上海大众所生产的车型中从未见过。在2天总计300余公里的试驾体验中,我认为大众途观的内饰设计非常成功。虽然功能上没有太多的突破,但是重要的人性化设计已经进步了不小。

动力方面,途观采用大众最新的TSI发动机,并推出1.8TSI和2.0TSI两款动力组合。TSI发动机包含缸内直喷和涡轮增压技术,在低转速时即可产生高扭矩,并在一个很宽的转速范围内保持最大扭矩输出,带来持续饱满的强劲动力。TSI发动机配以可以提供更大扭矩支持的6挡Tiptronic手自一体变速器和6速手动变速箱,可自如应付各种特殊路况,动力更加充沛,实现超越国内同级SUV的超凡动力和越野性能。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科