央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代宝马3系实车亮相 外观更具动感

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当地时间2011年11月25日晚(北京时间11月26日凌晨),全新一代宝马3系在西班牙巴塞罗那向媒体小范围亮相。此次亮相只是小范围的产品介绍活动,真正的全球发布可能要等到明年1月的底特律车展。

  本次亮相的3系为第六代车型,外观、内饰、配置全面改动,轴距增加50mm,涡轮增压发动机全新登场。根据外观内饰配置的不同,新一代3系将为消费者提供运动型(Sport Line)、豪华型(Luxury Line)和时尚型(Modern Line)三种选择,满足不同用户的多样化需求。

  外观:更精神更外向

  新一代3系前脸与老款比较接近,整体风格相似,侧面则与老款基本相同,尾部采用了L形尾灯造型,有些像新5系,比老款更加动感。

内饰配置:更豪华更科技

  新宝马3系采用更加高档和充满质感的内饰设计,采用了以驾驶者为中心的设计理念,中控台位置更加倾向于驾驶者,按键操作更为方便。配置方面,新一代3系配备了ConnectedDrive系统,包括泊车辅助、360度全景摄像头、自适应巡航系统、启/停系统,实时交通信息、google街景、google地图等等。

  ConnectedDrive系统加入了不少安全配置,包括新一代彩色抬头显示器、车道偏离警告系统、变换车道预警系统、碰撞提示、带行人识别的夜视系统、带角落照射、可变光分布和范围控制的自适应头灯(在选装双氙灯的前提下)。

  车身尺寸:轴距加长是重点

  全新宝马3系长宽高均有变化,长宽高分别达到4624/1811/1429mm,轴距为2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距长出50mm。根据官方表示,新3系的后排空间加长了15mm,头部空间也增加了8mm。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新一代
  • 老款
  • 轴距
  • 峰值扭矩
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科