央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市场有限 新克莱斯勒300旅行版或不推出

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据海外媒体报道,克莱斯勒将不会推出新一代克莱斯勒300C的旅行版车型。

据克莱斯勒CEO Saad Chehab表示,“300C的旅行版在欧洲受到欢迎,但在美国则销量很少,因此我们要考虑这款车的开发成本。”

克莱斯勒 克莱斯勒(进口) 克莱斯勒300c(进口) 2008款 旅行版

『老款克莱斯勒300C旅行版』

虽然未来可能没有了旅行版,但是Saad Chehab表示,未来会推出全轮驱动的新300C,搭载的四驱系统是此前用在克莱斯勒/Jeep上面的改进版本。传动系统还会匹配8速自动变速器。而性能版300C SRT8则将搭载6.4升HEMI V8发动机,最大功率输出471马力,峰值扭矩630N·m。

克莱斯勒 克莱斯勒(进口) 克莱斯勒300c(进口) 2011款 基本型

『全新克莱斯勒300C』

编者语:虽然我们可能看不到新300C旅行版的到来,但是来自ZF的8速自动变速器、高性能的SRT8版本以及四驱版本还是让新克莱斯勒300充满了竞争力。新一代克莱斯勒300在上海车展亮相,作为一款经典的行政级轿车,我们也在期待该车能够早日在国内正式上市。(王寅)

热词:

  • 克莱斯勒300
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  •