央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2014年亮相 新一代奥迪A4效果图曝光

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代奥迪系列已经逐渐成形,家族化的设计将逐步在奥迪家族中体现。奥迪A4作为奥迪系列的紧凑型代表,也通过小改款的方式跟随。不过伴随着新一代奥迪A6的诞生,新一代A4也开始了研发,近日便有国外媒体曝光了新一代A4的效果图。预计新车将于2014年正式亮相,随后还将推出A4 Allroad,新A5等诸多同平台衍生车型。

或2014年亮相 新一代奥迪A4效果图曝光 汽车之家

从效果图上看,新一代奥迪A4造型更加激进,和犀利的奥迪前脸相配合的是更加饱满和动感的车身。前脸的造型和新一代奥迪A6如出一辙,LED大灯也由新一代A8一直延续到了A4上。

或2014年亮相 新一代奥迪A4效果图曝光 汽车之家

动力方面则以经典的TFSI和TDI作为主打,TFSI仅提供2.0L和3.0 V6两款动力,而TDI动力则拥有150到300马力的动力输出。新发动机都将标配自动启停系统和更为高效的热管理系统。驱动方式依旧是以Quattro和前轮驱动为主。新一代A4同样基于MLB平台打造,铝制和钢材混合的全框架结构让它相比于现款车型降低了120-150kg的车重。(文/黄嘉刚)

热词:

  • 奥迪A4
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4: 奥迪A4 一汽大众生产的奥迪A4是国内第一款国际豪华品牌的B级轿车,添补了国内B级轿车的空白,加固了一汽大众在国 产豪华车市场的领先地位。 来自:互动百科