央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

29499英镑起 三菱在英发布新款帕杰罗

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,三菱在英国市场推出了新款帕杰罗,起售价为29499英镑(约合人民币30.4万元),而最高配的售价为40999英镑(约合人民币42.3万元)。新款帕杰罗在外观和配置方面都有升级,同时其动力系统也进行了相应的调整。

29499英镑起 三菱在英发布新款帕杰罗 汽车之家

据了解,新款帕杰罗对前格栅进行了相应的调整,同时其还在外观的一些细节地方加入了镀铬装饰,其中就包括大灯的边缘处,以提升其整体质感。另外,新车还换装了18寸的铝合金轮毂。

三菱 三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2012款 3.0l 精英超越版

『现售的帕杰罗内饰』

配置上,新款帕杰罗配有采用全新工艺的绒布及真皮座椅,以及后排私密玻璃和车顶行李架等,整体看起来更显档次。

动力方面,新款帕杰罗依然采用那台3.2L的柴油增压发动机,不过经过了重新调校,升级之后的发动机拥有200马力的最大输出功率,最大扭矩为450牛米,同时,这台发动机还达到了欧五的排放标准。

编者语:在经过对外观方面的升级之后,新款的帕杰罗变得有些时尚了,相信这也是一种为迎合市场而做的改变。新车在海外发布之后,相信不久之后也会引入国内,至于其具体的表现,就让我们拭目以待吧。(张钧励)

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科