央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致将推全新车型608 基于HX1概念车打造

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在法兰克福车展上,标致发布了一款HX1概念车,目前有海外消息称,标致将会基于这款HX1概念车打造一款全新车型608,但就608的车型定位等信息目前并不多。

标致 HX1 壁纸 官方 图片

  标致HX1是一款拥有4+2座椅布局的类似MPV的车型,同时也带有几分Shooting Brake的猎装风格,而从标致的命名规则来看,608应该是一款轿车。因此目前对于这款计划中的608车型将以何种身份出现,目前并不能确定。

标致 HX1 壁纸 官方 图片

  标致HX1概念车尺寸达到了4954mm的长度,宽度1900mm,高1373mm,车身十分宽大。而前脸的设计与此前上海车展发布的SXC概念车十分相似,这将意味着这样的小进气格栅的样式未来可能会成为标致新的家族式统一风格。

标致 HX1 壁纸 官方 图片

标致 HX1 壁纸 官方 图片

  动力方面,HX1概念车采用的是油电混合动力系统。使用了标致Hybrid4柴油动力与电力结合,包含一台输出功率204马力的2.2HDi柴油发动机和一台95马力的电动马达。而量产后的608车型将如何配置动力系统,目前很难预测。时间方面,预计该车可能将在2014年才会登场。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科