央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约3.5万起售 现代EON微车进入印度市场

发布时间:2012年04月25日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继现代EON的测试谍照曝光后,近日,这款车正式登陆了印度市场。该车的售价区间约合人民币3.5-4.8万元

约3.5万起售 现代EON微车进入印度市场 汽车之家

现代EON的外形体现出现代“流体雕塑”设计理念。该车长宽高外观尺寸依次为3495/1500/1550mm,轴距为2380mm。EON是目前现代旗下最为小巧的产品。

约3.5万起售 现代EON微车进入印度市场 汽车之家

约3.5万起售 现代EON微车进入印度市场 汽车之家

尽管是一款微型车,但现代EON在配置方面较为丰富。该车配备了电动转向、多气囊,无钥匙进入系统、行车电脑等安全、舒适装备。此外,动力方面,现代EON搭载了一台0.8L三缸发动机,最大功率为56马力,峰值扭矩达到74牛米;在与一台5速手动变速箱配合后,百公里平均油耗仅为4.7升。

编辑语:许多车企先将旗下小车放入印度市场试水,随后便引入中国。不过,官方尚未表示专为印度市场打造的现代EON是否也会引入国内。编辑个人认为,现代EON是符合现阶段国内汽车发展趋势的,只是其0.8升的排量在国内并非主流。

热词:

  • 现代
  • EON
  • 印度
  • 轴距
  • 搭载
  • 引入
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科