央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达开发SUV跨界车 与大众途观同平台

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯柯达汽车作为大众汽车集团旗下的品牌,在之前的法兰克福车展上展出了新款的概念车以及将要投产的车型。现在关于斯柯达将计划生产跨界车型以及SUV的消息曝出。

海外斯柯达Roomster车型

  随着汽车市场上的跨界车型以及SUV车型的广受欢迎,仅有传统车型的斯柯达汽车当然也坐不住了,现在斯柯达汽车也希望借开发新车型从而在这个市场中分得一杯羹。

海外斯柯达Yeti车型

  作为大众汽车集团的旗下品牌,斯柯达品牌预期将在2018年销售整车一千万的记录,当然这个数据当中包括了正在计划中的跨界车型以及SUV车型。

海外大众夏朗车型

  据之前外媒报道,斯柯达计划用新款车型来替代之前的Roomster车型,将在2014年最先推出的跨界车型将是外观和尺寸都非常接近大众途安车型的跨界车,而尺寸更大接近大众夏朗的车型将会在2016年发布。

海外版大众途观车型

  在SUV车型方面,斯柯达Yeti车型将被两款新车型所取代,一款为尺寸与途观相近的新SUV车型将在2015年发布,而后在2016年将有一款更大的7座SUV车型公布。

热词:

  • 夏朗
  • 斯柯达
  • 斯柯达汽车
  • 大众夏朗
  • 大众汽车集团
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科