央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马5系混动版正式亮相 新引擎东京参展

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着日期的逐渐临近,几大国外车展也会在相继的时间里陆续开幕,而国内也有广州车展为即将到来的几大车展做先锋,作为知名的汽车品牌,宝马自然不会错过这些重要的展会,现在就有消息表明,宝马将携带最新的5系混合动力车型参加即将举行的东京车展。

宝马ActiveHybrid 5车型动力系统

  宝马ActiveHybrid 5车型作为新5系车型的混动版本首次亮相国际型车展,其官图也是之前不久正式对外公布的。这款采用混合动力的5系车型搭载了3.0升引擎和电动机两种动力,动力输出靠一台8速变速器传递到车轮上,混动版的最大功率输出可达340马力。

宝马X5xDrive35d车型

宝马X1 xDrive20i车型

  其他将随同新宝马5系混动版车型登陆展台的还有宝马全新一代的带有双涡管单涡轮增压技术的四缸汽油引擎,并且这款引擎将装配在新宝马1系和宝马X1 xDrive20i车型上。而在柴油引擎方面,宝马也是首次决定将其带有BluePerformance科技的6缸柴油引擎带到展会上,这款引擎未来将装配在宝马X5 xDrive35d车型上。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 车型
  • BluePerformance
  • 宝马1系
  • 东京车展
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科