央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

满足拥趸愿景 福特将推第一代野马车架

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体报道,福特将推出第一代野马车型(1964-1966年)的复古车架,其中包括第一代野马的敞篷车架,以满足野马拥趸们预收藏这款车的强烈愿景。据悉,该车架的售价为1.5万美元(约合人民币9.52万)。

满足拥趸愿景 福特将推第一代野马车架 汽车之家

『福特将推出的第一代野马车原型车车架』

据悉,这款复古的第一代野马车架采用的是现代的钢质材料,焊接技术也不可与当初同日而语,这样的车架比原型车的车壳坚强数倍,并且非常耐用。

满足拥趸愿景 福特将推第一代野马车架 汽车之家

『1962年福特野马敞篷版概念车』

对于喜爱野马车型的车迷来说,在拥有了第一代野马的车架之后,可以根据自己的经济能力进行组装,动力系统、悬挂系统、刹车系统等所有组件都需要车迷进行设计完成,并且值得注意的是,由于不同的拥有者,基于第一代野马车架而诞生的复古产品将具有不同属性。

编者语:野马是美国经典肌肉车的典型代表之一,经过了近半个世纪的沉淀,这款车型已经拥有了无数的拥趸,如今原型车车架的推出让喜爱野马的车迷有机会亲手去创造一辆属于自己的“野马”,编辑认为这就是汽车文化的魅力。

热词:

  • 野马
  • 福特
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科