央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众全新CC海外售价公布 合人民币23.8万

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众改款CC在洛杉矶车展正式发布亮相,未来这款车型也将会在国内得到更新。日前该车在英国地区的售价正式公布,其售价为2.42万英镑,约合人民币23.82万元。

  外观设计:2013款CC拥有了全新的家族化设计,泪眼大灯不再存在,取而代之的是和新帕萨特相类似的大灯,规规矩矩的大灯造型让CC的前脸瞬间柔和了许多。大灯组内部结构增加了新一代大众家族的LED日间行驶灯环绕在透镜下方,而原本独立于大灯组存在与雾灯上方的转向灯也回到了大灯组内部。

  为了凸显它的身份采用了“五道杠”的镀铬亮条,在横条后方则是纵向排布的四条隐式镀铬亮条,全新的格栅造型多少增加了一些大众旗舰辉腾的因素。

  车辆内饰:内部设计依旧保持着老款车型的设计,简单的内饰一直是大众历来的家族风格。2013款CC上,大众的工程师对新车的内饰进行了提升质感的改进,咖色的中控台和白色的座椅面料降低了整车内部的运动氛围,但是却增加了优雅华贵的感觉,木色的内饰点缀以及质感提升的真皮内饰成为了新车的点睛之笔。

  动力方面:2013款很可能将会沿用现款CC上2.0TSI以及3.6L V6的动力配置,与之匹配的变速箱也将是六速手动和DSG双离合器变速箱。在动力方面即使有变化,也会是为了满足更为严苛的环保法规而对经济性和环保要求进行微调。

  相关阅读:大众全新CC新车解读

  大众CC被誉为“大众史上最美的车型”,但似乎德国人对这款车仍然不太满意,本次洛杉矶车展上,传统的德国人再一次对大众CC进行了小改款。这款新大众CC虽然沿用了很多老款的设计元素,但变化同样是显而易见的。总体来看,新款CC的外观回归大气路线,内饰材质更加诱人,但遗憾依然存在,下面,让我们来详细了解一下这款新产品究竟都有哪些变化?

?

2013款大众CC2013款大众CC

  外形变化最明显,前脸等加成熟

  销售四年的大众CC在全球共有27万的销量,本次推出的仅仅是在外观进行改进的中期改款车型。虽然并不是大改款,但大众的设计师并没有让大家失望,将整车的外形变得更加优秀,看上去就像新车一样。2013款CC拥有了全新的家族化设计,泪眼大灯不再存在,取而代之的是和新帕萨特相类似的大灯,规规矩矩的大灯造型让CC的前脸瞬间柔和了许多。

  为了配合大众CC低矮流线的外观,大灯的轮廓造型也一如老款车型一样设计得更加细长,同时轮廓边缘也配合圆润的外观进行了钝化的处理。大灯组内部结构增加了新一代大众家族的LED日间行驶灯环绕在透镜下方,而原本独立于大灯组存在与雾灯上方的转向灯也回到了大灯组内部。

  为了凸显它的身份采用了“五道杠”的镀铬亮条,在横条后方则是纵向排布的四条隐式镀铬亮条,全新的格栅造型多少增加了一些大众旗舰辉腾的因素。前保险杠在取消了转向灯之后对雾灯装饰罩进行了重新造型,老款车型圆形的雾灯被不规则形状雾灯所代替,在取消了转向灯之后,相比于现款车型,新CC的前脸更加的简洁,同时也更加的时尚。

  尾部的变化同样让人感到惊喜,老款车型为配合泪眼大灯而存在的稍显得呆板的四个圆形尾灯被大众新一代的尾灯所代替,同时尾灯外廓线条也一如大灯一样进行了简洁的钝化处理。在整体色调方面,樱桃红的整体搭配也较现款车型显得更为时尚和富有科技感。后保险杠上的亮条也依旧存在,不过由于尾灯的变化,2013款CC的尾部感觉更为稳重和典雅。

  大众CC作为一款以设计著称的产品,外形吸引了全世界很多消费者,但当这款车也开始沿用传统的设计方式时,能否依旧获得消费者的认可呢?相信大家对这款新产品的变化也有了了解,希望大家能够表面自己的观点,是否喜欢大众CC的新外形。

热词:

  • 大众
  • CC
  • 双离合器
  • 后备箱容积
  • 自适应巡航控制
  • 车展发布
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科