央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新劳恩斯酷派官图发布 北美车展首发

发布时间:2012年04月25日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在继局部官图曝光之后,近日,现代官方再次正式发布若干张2013款全新劳恩斯-酷派官方图片,新车预计将在明年初开幕的底特律车展上首次公开亮相。

全新劳恩斯-酷派

  外观方面,2013款劳恩斯-酷派明显启用了类似于飞思的前脸设计风格,这也是现代全新的家族式设计语言。六边形的前进气格栅、全新样式的前后尾灯组以及独特设计的发动机通风罩都让我们耳目一新。LED日行灯的设计很有新意,与镶嵌在前保险杠两侧的大尺寸三角形的雾灯很自然地融合在一起。

全新劳恩斯-酷派

  车辆的侧面线条及车尾造型基本沿用现款的设计,只是在部分细节方面稍作调整,但线条依旧十分流畅,再加之大尺寸五辐轮毂,运动风格十足。

全新劳恩斯-酷派

  尾灯的轮廓有所调整,更加狭长,而且内部构造也有所变化,不管在外观和照明效果上都有很大改善,更具层次感。

  动力方面,新车所搭载的原有3.8L V6发动机得到了许多的升级改进。通过增配燃油直喷技术,这款V6发动机能够输出333马力的最大功率。而入门级车型则会搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率157kW,最大扭矩为302N·m。而此前曝光过的V8发动机并不会出现在2013款劳恩斯-酷派车型上。

全新劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派凭借惊艳的外形、吸引人的后驱设计以及韩系车的性价比优势,赢得了消费者的认可。新款车型在融入了现代全新设计理念后,多了几分霸气,再搭配升级后的动力系统后,底特律车展拭目以待。

热词:

  • 劳恩斯
  • 酷派
  • 通风罩
  • 首发
  • 北美车展
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科