央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂总裁动力测试车曝光 或推新车型

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一款豪华轿车,玛莎拉蒂总裁无论从高科技配备还是造型方面面对竞争对手的确有些老了,特别在动力方面更是被对手远远超越。当然这并不意味着玛莎拉蒂总裁将放弃竞争,反而这将催生新车的诞生。近日,一辆玛莎拉蒂总裁的测试车再次吸引了媒体的目光。新一代车型或许将在这辆车上被首次曝光。

玛莎拉蒂总裁动力测试车曝光

玛莎拉蒂总裁动力测试车曝光

  从照片中可以看出,测试车有可能在测试一套全新的动力系统,在照片中可以看到引擎盖的四角粘接了四个盖板,这四个盖板表明了车内某些部件需要非标螺栓来固定。这样做的目的在于固定测试新发动机的设备,而现有的发动机舱内部空间以及现有发动机舱的铰链点布置则不足以放置这些设备。

玛莎拉蒂总裁动力测试车曝光

玛莎拉蒂总裁动力测试车曝光

  除此之外,测试车还对后保险杠为了后排气管而进行了切割处理,后排气管则变为四排气管的布局。此外这辆测试车并没有透露更多的消息,到底是新一代车型的平台测试车,还是仅仅对现有车型进行动力更换而推出的小改款,有待更多消息的进一步证实。

热词:

  • 总裁
  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 总裁: 所谓的总裁,就是指“责任小组”的责任人,是仅次于CEO的公司第二号行政负责人,一般在集团公司才使用的称呼。由于是行政负责人,所以总是裁人,故称“总裁”,一般由CEO兼任。 总裁是组织内部的职位名称,视乎组织架构的设计。有一些组织,总裁之下,还有“副总裁”。确切地讲,“总裁”包含了两个方面的信息:一是总裁领导了一个责任小组;二是该小组向一个更高级的(事实上,是最高级的)责任机构负责。 来自:互动百科