央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特推7座Flex跨界车 全新外观动力升级

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着洛杉矶车展的临近,目前有消息称福特提前亮相了2013款Flex跨界车。新车依旧保持着原本七座全尺寸的造型,全新的外观和全面升级的动力使得新车不仅时尚动感,同时还体现出了更强的实用性。我们预计改款版车型将会在今年年底上市销售。

  福特Flex是一款针对家庭设计的七座版全尺寸多用途跨界车。2013款福特Flex的整体轮廓变得更加方正,同时也没有延续上代车型那种家族式前脸造型,全新的镀铬单一横杠式进气格栅搭配全新的大灯组,使得新车更具攻击性。与此同时,设计在进气格栅中间的传统式福特徽章也被上方的“FLEX”英文字母所取代,而这种前脸造型也越来越像路虎的车型。

  小改的内饰设计也有着焕然一新的感觉,特别是具备换档拨片的三幅式运动方向盘。同时新车内饰设备还增加了全新一代“MyFord Touch”触控操作系统,以及能更好的保护后排乘客的充气式安全带。而全新的安全带在发生碰撞时,40毫秒内就能自动充满气体。

  新车将会搭载3.5升Ti-VCT和EcoBoos涡轮增压V6发动机,同时都会搭配一款6速SelectShift自动变速器。其中Ti-VCT引擎拥有最大213千瓦(289马力)的动力输出,以及225磅-英尺(345牛米)的扭矩力,这要比上代车型增加了20马力的动力输出。而涡轮增压引擎则拥有最大265千瓦(360马力)的动力输出,以及350磅-英尺(474牛米)的扭矩力。

热词:

  • 福特
  • 新车
  • EcoBoos
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科