央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西雅特紧凑SUV车型IBX将量产 2014年亮相

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说途锐的诞生是代表了大众集团拥有了SUV产品的话,那么途观的诞生将意味着大众所有品牌在SUV市场上的全面开花,继斯柯达Yeti之后,大众集团另一平民品牌西雅特也将推出一款紧凑型SUV IBX。在今年三月的日内瓦车展上,西雅特已经亮相了IBX概念车,近日有官方消息指出了IBX的量产消息。

西雅特紧凑SUV车型IBX将量产

  日内瓦车展上所展示的IBX概念车是一款双门布局的紧凑型SUV,造型流畅动感。从概念车上来看,除了不太实用的两门布局之外,整车无论从造型上还是所透露出的概念上都表明了和量产车间的关系。前脸造型是以西雅特的家族特征为主基调,整体以轻快的线条勾勒年轻化的产品诉求。除于实用性的考虑和市场的需求,预计新车量产之后将会回归传统的四门布局。

西雅特紧凑SUV车型IBX将量产

西雅特紧凑SUV车型IBX将量产

  车型平台上,大众集团的平台共享战略为它提供了奥迪Q3的小型SUV平台,而模块化的平台设计则能让它拥有更大的设计空间来布置车辆的平台参数。

西雅特紧凑SUV车型IBX将量产

  动力方面,作为一辆小型SUV,预计将以1.4T为主打动力,而低配车型甚至有可能采用1.2T发动机,高配车型则搭载1.8T动力。如果计划顺利的话,新车预计将于2014年正式亮相。

热词:

  • 雅特
  • 汽车
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科