央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep自由人“北极”版发布 将亮相洛杉矶车展

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不是所有的吉普都叫Jeep,这句口号的确恰当到位,深入人心。然而在Jeep的大家族中,还存在着一些更为个性的独特车型,身披雪怪徽标的“北极”版车型便是其中一员。日前,Jeep正是发布了全新自由人“北极”版,为即将到来的严冷寒冬带来了一丝激情。

  “北极”版自由人的设计灵感来自于同门的牧马人“北极”版车型,外观方面,“北极”版自由人提供四种特殊颜色,分别是Winter Chill、明亮银、明亮白、以及矿石灰。同时车身配备了16英寸亚光黑色轮圈、深色隐私玻璃、熏黑头等、后拖车钩、雾灯以及装裱在前翼子板处的“Arctic”(北极)徽标。

  车厢内部,橙色缝线的座椅、头枕、地毯给外表冷酷的“北极”版自由人增添了不少热情,座椅表面的“Arctic”徽标凸显了它的与众不同,此外它还配备了灰色仪表面板、一键式升降车窗、9喇叭Infiniti音响等等。新车将在随后的洛杉矶车展正式亮相。

热词:

  • 自由人
  • Jeep
  • 洛杉矶车展
  • 座椅表面
  • 自由人: 自由人 1 足球比赛“一三三三”阵型中拖后中卫的别称。防守是无固定的看守对象,可机动灵活地补位救险,从而使其他队员,特别是3个后卫在盯人时无后顾之忧。是清道夫踢法的发展,不仅要守,而且要伺机插入进攻第一线。根据职责,要求担当“自由人”的队员技术全面,战术意识强,比赛经验丰富,是… 来自:互动百科