央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃C70特别版售25.8万 洛杉矶首发

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近有消息称沃尔沃准备在即将开幕的洛杉矶车展上首发2012款C70 Inscription特别版车型,并宣称特别版车型从外观到内饰都有着与众不同的设计,同时仅限量生产500辆。目前在美国市场中的起售价格为39950美元(约合人民币25.83万元)。

图片为2010款沃尔沃C70车型

  硬顶敞篷一直就是沃尔沃C70最具标志性的体现,而2012款C70 Inscription版车型拥有与普通版不同的冰雪白和亮黑蓝的涂漆,同时该车还具有独特的外观造型,包括黑色的前进气格栅、氙气大灯、LED日间行车灯、18英寸铝合金轮毂和车尾上的后扰流器等。另外,独特的车身内部还增加了主动隐藏式的座椅、皮革包裹的仪表盘和特殊的地垫等。

  2012款沃尔沃C70 Inscription版车型除了外观和内饰上的变化,动力系统也有小幅升级。尽管与普通版同样搭载了2.5升五缸涡轮增压发动机,但得益于重新调校的结果,使得该引擎拥有最大186千瓦(253马力)的动力输出,以及273磅-英尺(370牛米)的最大扭矩。相比普通版分别增加了17千瓦(23马力)的动力输出和37镑-英尺的扭矩。

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 特别版
  • 首发
  • 车型
  • 洛杉矶车展
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科