央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克君越GL概念车发布 将亮相洛杉矶车展

发布时间:2012年04月25日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  即将到来的2011洛杉矶车展,是美国厂家的主场。日前,别克公司公布了其将带来的一款新车,这不是一款设计科幻,概念超前的车型,而是别克君越GL概念车,一款能够轻松走向量产的概念展示车。

  别克君越GL概念车配备了与君威GS造型相同的20英寸大脚,车身漆面为cabernet(葡萄酒品种)红,内饰为可可棕/焦糖色双调皮革,采用了法式拼接和雕塑表面设计。别克表示这款车的灵感源自珍贵的珠宝以及精致的美食,旨在向外界展示君越概念车所能及的精致程度。

  车内座椅、门板、中控等当然是全真皮包裹,其中顶棚更是采用了麂皮材质,尽管这是一辆设计展示车,不过别克表示如果GL概念车如果在车展上大受欢迎的话,将很快进入量产程序。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 概念车
  • GL
  • 洛杉矶车展
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科