央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2014款吉普指南者谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果你觉得阿尔法·罗密欧Giulietta的谍照已经让人厌倦,今天我们带给你正牌货,这就是本家克莱斯勒的下代紧凑级SUV谍照,在这个新平台下将诞生吉普新指南者和用以替代道奇Caliber的新车型。

2014款吉普指南者谍照

  新车背景:在克莱斯勒和菲亚特合作后,双方各取所需,对于这款全新的紧凑级SUV,它也并非100%来自于克莱斯勒,事实上它的平台技术是菲亚特Compact Wide,但是外形车身和四驱技术则是来自克莱斯勒,这个Compact Wide平台事实上是来自于Compact Evo,在后者基础上加宽两英寸而得。谍照中的测试车型看样子属于前驱版,因为谍照并不能明显地在后轮处看到驱动结构,但是全驱型号肯定存在。吉普的首席执行官Mike Manley表示吉普未来将突出两点,一方面是强调公路车型的高效率,这就指向了前驱版本,另一方面强调专业的越野性,这就指向了全驱版本。

2014款吉普指南者谍照

现款新指南者

  新车动力:这款吉普的SUV预计将于2013年发布,大概会作为2014款新车而发布,预计它可能会与阿尔法姊妹版共同于意大利的都灵量产,但这还只是初步的规划,因为汇率和成本等因素都可能迫使计划变更,还有目前严重的欧债危机也是重要的影响因素。对于这款CUV的动力基本上已经相当明了了,预计首先将有一款四气缸的小型机搭载了菲亚特的MultiAir科技,不过可能采用单涡轮增压,也就是现在菲亚特500所用的那款1.4T发动机,最大马力将达到170匹,更高阶可能会采用1.8T的发动机,变速器方面预计会采用ZF出品的最新9速自动变速器。

热词:

  • 指南者
  • 吉普
  • 自动变速器
  • ZF
  • Giulietta
  • MultiAir
  •