央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新本田NSX预计2014推出 或用四轮驱动

发布时间:2012年04月25日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产GT-R R35近几年可以说是抢尽风头,在日本超跑市场独领风骚,不过在所有的热血车迷心中,还有一款“神级”车型,那就是本田NSX,由本田在1990至2005生产销售的中置引擎后驱超跑,是无数车迷心中的dream car。日前据媒体报道,全新一代NSX车型将确定于2014年推出。

假想图

  本田主席兼CEO Takanobu Ito曾在今年9月的法兰克福车展上表示,本田工程师团队开发新一代NSX车型的计划已经进行了一段时间,由此预测新车将在2014年到来,现在描绘全新NSX的外形还为是尚早,不过出现在网络上的几幅假想图着实颇具一些真实性。

假想图

  据悉,全新NSX或将利用升级过后的雅阁平台制造,动力单元采用2.4升4缸引擎或3.5升V6发动机,亦或是另一款动力水平在400马力左右的V6引擎。有可能采用SH-AWD四驱系统以及复杂的扭矩分配技术,以提供出色的性能表现。新NSX能否再现当年风采,我们拭目以待。

热词:

  • 本田
  • SH-AWD
  • 四轮驱动
  • 车型
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科