央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9速研发中 新大切明年换装8速变速器

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,Jeep表示未来将为新大切诺基装备来自ZF的8速自动变速器,同时,Jeep还表示将同ZF共同研发9速变速器。

jeep吉普 jeep吉普 大切诺基(进口) 2011款 5.7 旗舰导航版

现款新大切配备的是5速自动变速器,而新的8速自动变速器将于明年搭载到新大切的全系车型上。这款变速器将使得车型的二氧化碳排放有所降低。

jeep吉普 jeep吉普 大切诺基(进口) 2011款 5.7 旗舰导航版

据CEO Mike Manley表示,“我们在降低二氧化碳排放上有多种策略,例如推出混动版、改进空气动力学、推出更多柴油车、8速甚至9速变速器以及前驱车型的推出,都有助于实现这一个目标。”此外,一款纯电动的Jeep牧马人将于明年推出,而这款车的概念版最早于2009年的底特律车展便有所展示。

9速研发中 新大切明年换装8速变速器 汽车之家

『电动版牧马人』

编者语:节能减排是目前所有车企都在关注的。作为Jeep来讲,两驱车型的推出(例如已经国内上市的指南者入门版),8速变速器的推出让我们很难和印象中的美式硬汉进行联想。除此之外,Jeep未来到2014年还将推出5款新车,如果您感兴趣,请您继续阅读我们下面的相关文章。(王寅)

热词:

  • 大切
  •