央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代推劳恩斯改款版 外观小改动力升级

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最近随着丰田FT-86/FR-S和其他车厂的多款跑车曝光信息的不断增加,这使得韩国现代也准备推出全新的改款版劳恩斯-酷派跑车来抢占市场。新车外观造型不仅变得更加动感,同时动力系统也全面升级。预计新车将会在2012年的北美国际车展上正式亮相。

图片为2012款现代飞思(Veloster)车型

图片为现款现代(进口)劳恩斯-酷派车型

  从海外媒体所曝光的这张效果图来看,现代劳恩斯-酷派改款版的外观造型将会借鉴飞思(Veloster)车型的部分设计元素。其中全新的引擎盖、突出的前进气格栅、重新设计的前大灯组和LED日间行车灯都是最为明显的改动。

图片为现款现代(进口)劳恩斯-酷派车型

图片为现款现代(进口)劳恩斯-酷派车型

图片为2012款现代劳恩斯车型的内饰设计

  内饰方面预计会延续现款车型的设计和布局,不过动力系统肯定会有新的升级。我们预计该款版车型可能搭载一款升级版的2.0升四缸和3.8升V6发动机,其中V6引擎在经过重新调校后,将拥有最大248千瓦(338马力)的动力输出,以及291磅-英尺(394牛米)的最大扭矩力。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 车型
  • 外观造型
  • 动力输出
  • 动力系统
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科