央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达概念车参SEMA展 新引擎配运动套件

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年的SEMA展会上,我们目睹了各大品牌的改装车风采,不过自马达并没有达到我们理想的效果。一款全新的马自达23dCarbon概念车尽管更换了性能更强的发动机,但全绿色的涂漆和简单的运动套件似乎并没有将马自达特有的运动气质完全展现出来。

  这款全身采用绿色涂漆的马自达2 3dCarbon概念车并不能给我们眼前一亮的感觉,从面积增大的前进气格栅、改款的侧裙、顶部新增的尾翼、尾部略低的扰流板,以及到自定义的车身套件等。尽管这些改装配件体现出了一款小钢炮车型的范儿,但离我们所熟悉的马自达特有的运动气质还相差很远。

图片为2011款马自达2车型

  从外观上也许并没有让我们满意,不过那18英寸黑色铝合金轮毂和Yokohama S.drive 215/35R的18英寸轮胎又给了我们一些安慰。与此同时该车还拥有一套黑绿色版Eibach悬挂系统。另外,当这款全新的引擎运转起来时,将会给我们带来意想不到的强大动力。

热词:

  • 马自达
  • 套件
  • 概念车
  • SEMA
  • Eibach
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科