央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎将推性能版极光 与捷豹R同部门研发

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎目前已经拥有了揽胜和揽胜性能版车型,同时在之前我们也曝光过路虎或将推出搭载2.0T涡轮增压引擎的性能版极光。而最近有新的报告称路虎已经开始考虑性能车的投产了,并会与捷豹R部门共同研发。

图片为现款路虎揽胜极光车型

图片为现款路虎揽胜极光车型

  揽胜极光虽然是路虎车系中最小的车型,但更加时尚动感的外观也非常讨年轻人喜欢,同时为了能更好的满足年轻人对激情的渴望,路虎推出高性能版的极光就显得理所当然。而这点也得到了路虎公司全球品牌总监John Edwards的证实。

图片为现款路虎揽胜极光车型

图片为现款路虎揽胜极光车型的内饰设计

  John Edwards表示:“其实早在路虎极光的品牌策略中就有投产性能版的规划,其中性能版可能会与捷豹R部门共同研发,但目前我们还需要合适的时间和机会来展示路虎的实力。”另外,我们预计性能版车型会搭载2.0T涡轮增压引擎,并拥有最大224千瓦(300马力)的动力输出。

热词:

  • 极光
  • 捷豹
  • 车型
  • 揽胜
  • 高性能版
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科