央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新福特Escape谍照 动力升级明年上市

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外媒体曝光了一组2013款福特翼虎(Escape)路试的最新谍照,并透露该车将会在今年的洛杉矶车展上首发亮相,预计在2012年时正式上市销售。新车在保持福特家族式外观造型上有所小改,同时还新增加了多款EcoBoost涡轮增压发动机。

  从谍照来看,尽管2013款福特Escape的伪装还是较严谨,但很多细节处都已展现的很清晰了。整车的造型有点福特Vertrek概念车范儿,不过海外媒体表示该车是基于福特Kuga欧版车型改进而来的。而该车与新福克斯类似的前脸造型,以及流畅的尾部和后车窗等,看上去更像是新福克斯和丰田RAV4的混合版。

  海外媒体称福特Escape的内饰设计和布局与新福克斯差别也不太大,但在原本中控台上的数字显示屏被安装到仪表盘上,同时这也只用来显示数据,并没有触摸操作的功能。不过福特Escape新增了一些按钮,我们预计新车还会配备一款MyFord Touch系统。按钮中所包括的“City”功能似乎在说明新车将不会提供混合动力的配置。

图片为2011款福特Vertrek概念车

图片为2010款福特翼虎(Escape)车型

  我们猜测2013款福特Escape将会搭载3款发动机,其中包括现款车型中的2.5升四缸引擎,以及1.6升和2.0升的EcoBoost涡轮增压引擎。如果大家对福特这款紧凑型SUV很感兴趣,不妨可以先看看欧版的福特Kuga,不过2013款福特Escape的造型会更加动感些。

热词:

  • 翼虎
  • 福特
  • Escape
  • 福特翼虎
  • city
  • 车型
  • 新车
  • 翼虎: 翼虎 拼音: 解释: 1.添上翅膀的老虎。多用以喻气焰嚣张的恶人。 来自:互动百科
       

    搜索更多翼虎 的新闻