央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

电动版福克斯价格公布 售约25万人民币

发布时间:2012年04月25日 04:29 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  不同于雷克萨斯CT200h和雪佛兰Volt两款混合动力车型,福特公司率先将目光投向了纯电动车市场。日前,福特推出的纯电动版福克斯正式在海外上市,起售价39200美元起,约人民币25万左右,与日产聆风形成了直接竞争。

  外观方面,我们能够很清楚地通过前脸的变化区分电动版与传统动力福克斯的区别,包括中网、前杠、以及引擎盖在内,设计造型都偏向保守,没有了普通车型的攻击性。另外,位于左前翼子板处的电源插口是电动版福克斯代表性标志。

  电动版福克斯搭载的是一台最大90千瓦(123马力)、245牛米的永磁电动机,和一部23千瓦时的锂电池组,搭配单速变速器,最高时速可达136km/h。在120v电压下,它的满电充电时间需要18-20小时,而240v的电源则仅需充电3-4小时。除了先进的驱动系统,电动福克斯还拥有能量再生刹车系统、与汽车互联的手机App等先进技术,当然你也要为此付出近4万美元的不菲售价。

热词:

  • 福克斯
  • 永磁电动机
  • 车型
  • 电池组
  • 驱动系统
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科