央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌roadster设计风格?新本田NSX消息

发布时间:2012年04月25日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,根据海外媒体报道,本田将于2014年推出新一代的NSX车型。这款车或将采用讴歌roadster概念车的设计灵感进行打造。

讴歌roadster设计风格?新本田NSX消息 汽车之家

『讴歌roadster概念车』

报道称,未来的新一代NSX将采用讴歌roadster概念车的设计灵感打造,而讴歌roadster概念车将在《复仇者(Avengers)》电影中亮相,钢铁侠Tony Stark将会把自己的R8换成这辆讴歌roadster。但此前讴歌的发言人表示,这款讴歌roadster仅仅是为电影所做,并不会量产。最终未来NSX的造型或许还是一个谜。

讴歌roadster设计风格?新本田NSX消息 汽车之家

讴歌roadster设计风格?新本田NSX消息 汽车之家

『讴歌roadster概念车或是又一款通过电影而受到关注的新车』

作为一款经典的跑车,新一代NSX的动力系统官方并未表态,但有消息称,未来新车将搭载3.5到3.7L的V6发动机,同时作用的还有两个电动马达。传统发动机或将作用于后轮,而电动马达则驱动前轮。

讴歌roadster设计风格?新本田NSX消息 汽车之家

『已停产的老款NSX』

如果一切顺利的话,采用铝制车身的新NSX将于2014年发布,同日产GT-R进行竞争,售价在6.5万欧元,约合人民币55.12万元。

编者语:本田NSX是“New Sportscar X”的简称,最初是根据本田80年代参加F1获胜的经验于1990年推出的一款传奇跑车。或许今天我们了解的是日产有战神GT-R,但是本田的NSX的推出可以说是日系性能车此前的一个里程碑,对于日系跑车制造有着极大的导向作用。(王寅)

热词:

  • 讴歌
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科