央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款宝马3系将于12月投产 明年1月亮相

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款宝马3系将于12月投产 明年1月亮相

  新设计的2013款宝马3系将会于下周发布,并于12月投入量产,美国市场的销售将会于2012年一季度展开。据悉,2013款宝马3系将会在明年1月的底特律车展上正式公开亮相。  

新款宝马3系将于12月投产 明年1月亮相

  将会率先亮相的两款车型是328i轿车和335i轿车。2013款宝马328i如今将搭载一款2.0升的四缸双涡流单涡轮增压式发动机,在转速为5000 rpm时达到最大功率输出176千瓦,在转速介于1250 rpm至4800 rpm时达到峰值扭矩输出352 Nm。该发动机将搭配一款8速的自动Sport和Manual换档模式与自适应式变速箱。  

新款宝马3系将于12月投产 明年1月亮相

  2013款宝马3系轿车将会在发布8个月后推出一款旅行版车型。在这款旅行车推出的两年后,新3系将会推出Coupe与敞篷款车型。

  此外,一直有报道称,宝马正在研发一款类似于5系Gran Turismo的3系五门掀背车。不过,到目前为止,关于该车型尚无任何官方的证实消息。(皮皮)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 车型
  • 新款
  • 投产
  • rpm
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科