央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量发售200台 宝马5系30周年纪念版

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马5系30周年纪念版车型为528i,宝马为其准备了M空气动力学套件,彰显了运动气息,并且与蓝色的外漆相匹配,能够更好显现出宝马5系流畅的车身线条。

  宝马5系这个系列的产品从诞生至今已经历了30多年风雨的洗礼,为宝马品牌赢得诸多口碑和赞誉,而今年宝马公司为了更好的显示5系产品的贡献,宝马率先向日本市场独家推出了5系30周年纪念特别版车型。

  宝马5系30周年纪念版车型为528i,宝马为其准备了M空气动力学套件,彰显了运动气息,并且与蓝色的外漆相匹配,能够更好显现出宝马5系流畅的车身线条,并且车身侧面也带有30周年纪念版的相关标识,极具收藏价值。

  在内饰方面,为求与普通版本5系不同,包括米色真皮座椅、更多桃木材料的应用都能更好表达其尊贵的意义,配置方面带有平板显示器、16个扬声器、配备USB接口的音响系统,门框出还添加了铝合金用料,车窗全部应用茶色玻璃。

  作为一款30周年纪念版车型,新车是限量发售的,在日本本土仅仅限量发售200台,标价798万日元(售价超过10万美金),这个价格基本等同于528i标准版车型在日本的售价(仅高于标准版740日元),相信新车进入市场后将会在很短的时间内被抢购一空。(丁艺)

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 纪念版车型
  • 新车
  • png
  • 车身线条
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科