央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特新一代派力奥曝光 设计更前卫时尚

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日海外媒体曝光了一组新车谍照,图中车型为菲亚特旗下小型车派力奥的换代车型,并且是无伪装亮相,菲亚特的这款小型车在经过了多年销售后终于进入换代日程,而随着这期无伪装谍照的曝光,这台全新换代的小型车也正式进入我们的视线。

新一代派力奥

  从曝光的谍照中不难看出,新一代派力奥继承了菲亚特家族血统的设计元素,圆润的前大灯、大嘴式进气格栅,另外还有一条式的金属镀铬装饰,整个前脸看上去精神了不少,并且带有掀背式车型的那种运动特质,非常时尚,对于很多年轻用户来说,这类型的设计很难让人拒绝。

新一代派力奥

  尾部的设计相对简约,后尾灯采用直立式设计,对应于尾部车窗的两边,后备箱盖的面积基本与尾部车窗相等,保险杠也经过了重新设计;另外,车辆尾部左下角采用了双尾排的造型,尾部整体给人感觉相对饱满,更加圆润紧凑,与前脸相呼应很据运动感。

  在动力方面,有消息显示菲亚特将会在新一代派力奥车型上应用1.0L、1.4L和1.6L三款发动机,并且未来还会推出运动版衍生车型,其搭载的将会是与博悦相同的1.4T涡轮增压发动机;目前关于这款换代新车产品端的信息还非常之少,我们将会在日后对于新一代派力奥进行跟踪报道。

热词:

  • 派力奥
  • 菲亚特
  • 派力奥: 菲亚特Palio(派力奥)是一款世界范围内的获得成功车型:在短短四年期间,来自德国、意大利、法国、西班牙、巴西、阿根廷、土耳其、印度等40个国家的两百多万名客户选择了Palio汽车;该车型系列正在9个国家进行生产,并出口到另外31个国家.小巧精致。车厢内部可谓小巧精致。一般来说,这个价位的车子内部多显得胶味过重,手工不够精致。但派力奥通过不同色彩和材料的搭配运用,整体视觉效果和手感达到令人基本满意的程度。派力奥车内的装饰同周末风和西耶那相同,包括仪表台和中控台。内部线条柔和,尤其是仪表台采用了大曲线延伸的设计,将整个仪表台和中控台包 来自:互动百科