央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特SUV/阿尔法罗密欧将亮相广州车展

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从菲亚特官方获悉,在今年的广州车展上,菲亚特将带来一款全新的SUV车型Freemont,这款车型此前已经在今年的日内瓦车展上首发亮相。同时菲亚特集团旗下的阿尔法·罗密欧也同样会出现在广州车展

【菲亚特Freemont】

  菲亚特Freemont基本也就是重新贴牌的道奇酷威,在菲亚特整合克莱斯勒后,旗下的车型也开始资源共享。与道奇酷威相比,Freemont在外观上改变了前后保险杠,格栅和LED尾灯组。不过这些都是细微变化,更主要的是Freemont的悬挂和转向系统是特别开发的,同时隔音效果更突出。

【菲亚特Freemont】

  菲亚特Freemont车身尺寸与酷威类似,长宽高分别为4890/1880/1720mm,轴距达到2890mm,采用7座设计,最大储物空间可达1461L。

【菲亚特Freemont】

  菲亚特Freemont一共可提供两种不同的内饰版本,三温区自动气候控制,无钥匙进入,巡航控制,胎压监控,雾灯,带触控屏信息娱乐系统。更高一级的版本增加了蓝牙接口,倒车传感器,自动前大灯,车顶行李架,深色私密车窗和17英寸合金轮圈。

【菲亚特Freemont】

  菲亚特Freemont提供104kw或127kw的2.0升MultiJet柴油引擎,与之相配的是手动变速器,采用全轮驱动。另外还将提供四驱车型,搭载127kw的2.0升MultiJet柴油发动机,可搭配自动变速器,另外还有一台206kw的3.6升V6汽油引擎可供选择,而引入国内的很可能将是汽油版车型。

热词:

  • 菲亚特
  • 阿尔法罗密欧
  • 广州车展
  • Freemont
  • SUV
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科