央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月14日新款宝马三系将亮相 主推4缸车

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据外媒消息,新款宝马3系将于10月14日正式亮相。新一代F30进入我们眼帘的时候已经指日可待了,你准备好了么?

  新款宝马3系将以搭载四缸涡轮增压发动机车型为主推。并且还会继续提供六缸发动机版本,不过只有一款。入门级的新款宝马3系316i将会搭载1.6L四缸低增压发动机,最大输出为100KW。320i搭载1.6L高增压版本发动机,最大输出为135KW,328i搭载2.0L增压发动机,最大输出为180KW,唯一一款6缸顶配车型为335i,搭载一款最大输出为225KW的3.0L直列六缸双涡轮增压发动机。针对欧洲市场的柴油动力则分为两款,入门级的316d搭载2.0L增压柴油发动机,最大输出85KW,顶配车型为323d搭载3.0L柴油发动机。

  除此之外,新3系还会提供一款混动版本车型,由3.0L汽油发动机和电动机提供动力,最大输出为250KW,在保证动力输出的同时,还可兼顾燃油经济性,正可谓鱼与熊掌兼得。

  编辑点评:相信一些宝马的铁杆粉丝在为新款宝马3系即将发布而激动的同时,也为国产新款宝马3系的加长问题而感到头疼。若国人在购买新款宝马3系时对空间有很大的需求,可以购买宝马5系,甚至进口宝马7系。花更少的钱买大车的心态该改一改了,花多少钱办多大事这是定理。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 新款
  • 最大输出
  • 缸涡轮
  • 宝马5系
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科