央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝全新奥迪A6 Allroad谍照 最快明年亮相

发布时间:2012年04月25日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

按照奥迪的车型布置,一款新车除了会推出S、RS型号外,部分车型还会有Allroad旅行版。全新一代奥迪A6在推出后不久,和S6、A6 Allroad效果图曝光后,近日A6 Allroad谍照也得以亮相,据悉,该车最早将于明年正式发布,上市日期也很可能在明年年底。

A6 Allroad谍照?

  外观方面,谍照中的A6 Allroad延续了A6旅行版的设计元素,采用奥迪最新的家族元素,同时,全新A6 Allroad设计风格似乎和A4 Allroad有些相似,延续了A6旅行版的设计思路。除了尾部的显著变化外,A6 Allroad依然增加了新的前保险杠、黑色轮拱以及车顶行李架等外观细节,而且这些配置也更能适应复杂的路面情况。

A6 Allroad谍照?

  动力方面全新A6 Allroad沿用A6的动力系统并不出奇,预计将会主推2.8FSI以及3.0TFSI发动机,同时柴油版3.0TDI也将会在欧洲市场成为主要动力配置。同样,A6 Allroad将会使用奥迪著名的Quattro四驱系统。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科