央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照曝光

发布时间:2012年04月25日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照

  随着全新梅赛德斯-奔驰ML级越野车的上市,德国豪华品牌巨头已经将产品研发的重点转向了全新GL级豪华越野车。对于大多数购买SUV车型的消费者来说,车型的尺寸往往是一个非常关注的因素。特别是在某些情况下,如你的车辆在需要搭乘六名乘客的时候,是多么希望能拥有一部大尺寸的车型。

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照

  梅赛德斯-奔驰的GL-Class就是能够满足你这种需求的豪华SUV车型。现款奔驰GL(车型代号X164)是在2006年北美国际车展首发的产品,定位于全尺寸SUV细分市场,主要面向美国汽车市场。日前,有海外媒体在德国Affalterbach拍摄到了第二代GL级豪华越野车高性能AMG车型的轻度伪装谍照。

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照

  虽然车辆还处于严格的保密阶段,但是透过测试车辆的轻度伪装我们还是可以清晰地辨认出全新奔驰GL63 AMG采用了重新设计的前大灯和散热格栅,并在保险杠上集成了LED日间行车灯,这样的设计理念与新款奔驰E级轿车和R级保持一致。车身侧面上升式的车身腰线和宽大的车窗设计,为车内的驾乘者提供了宽敞舒适的内部空间。

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照

  车身尾部的变化也十分明显,装备了带LED的后组合尾灯。整体轮廓和车身比例看上去与现款车型并无明显差异,仍然显得十分强壮、有力。车身C柱和D柱之间的距离表明新一代GL63 AMG豪华越野车仍将为消费者提供宽敞的载物空间,若是七座版本则能为后排乘客提供更为舒适的乘坐空间。新一代GL63 AMG的市场定位在ML63 AMG之上,车身尺寸比宝马X5和沃尔沃XC90更大,与奥迪Q7相当,内部空间更加宽敞。

全新梅赛德斯-奔驰GL63AMG谍照

  在动力系统方面,新一代梅赛德斯-奔驰GL63 AMG车型将搭载全新5.5升排量V8双涡轮增压AMG发动机,最高输出功率571马力,最大扭矩903牛米,从而取代了原有6.2升排量自然吸气AMG引擎。随着全新梅赛德斯-奔驰GL63 AMG的上市,AMG家族系列将迎来有一款重量级成员。按照梅赛德斯-奔驰的产品规划,全新梅赛德斯-奔驰GL63 AMG预计在明年初亮相。(编译:Jamie Gao)

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  • Affalterbach
  • XC
  • GL-Class
  • 车型
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科