央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增三涡轮发动机 改款宝马X6谍照再曝光

发布时间:2012年04月25日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在不久之前,我们曾经曝光过改款宝马X6的路试谍照。日前,一组改款宝马X6的最新谍照再次被国外媒体曝光了出来。据悉,新车将在明年正式发布。

增三涡轮发动机 改款宝马X6谍照再曝光 汽车之家

『改款宝马X6最新谍照』

外观方面,谍照中的宝马X6与现款车型保持了高度一致,只是双肾型的进气格栅采用了不同的材质。车尾部分,后车灯还有部分伪装,后面的反光条长度明显加长。此外,后排尾管的样式有所改变。

增三涡轮发动机 改款宝马X6谍照再曝光 汽车之家

『改款宝马X6最新谍照』

动力方面,根据之前报道,改款宝马X6会沿用现款车型的4.4升V8发动机和3.0T L6发动机,最大功率分别是407马力和306马力。此外,改款X6还会增加一款3.0L的三涡轮增压柴油发动机,最大功率在350-400马力之间。

编者语:宝马X6从2008年诞生至今,已经到了车型改款周期,从目前的谍照来看,新车在外观方面变化不会很大,而新增加的3.0L三涡轮发动机是其最大看点。(曹雷)

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科