央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10月7日发布 雪铁龙C4 Aircross预告图

发布时间:2012年04月25日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从海外媒体获悉,雪铁龙将推出一款C4 Aircross跨界车型,同时官方也公布了新车的预告图。据悉,C4 Aircross有望在10月7日对外发布。

10月7日发布 雪铁龙C4 Aircross预告图 汽车之家

『雪铁龙C4 Aircross预告图』

据了解,雪铁龙C4 Aircross将会采用更高的离地间隙,并且配备全新设计的前后包围与行李架,突出跨界味道。而整体设计也会与此前发布的C3 Picasso Aircross设计靠拢。

10月7日发布 雪铁龙C4 Aircross预告图 汽车之家? 10月7日发布 雪铁龙C4 Aircross预告图 汽车之家

『雪铁龙C3 Picasso Aircross』

动力部分,C4 Aircross预计会沿用轿车版本的动力配备,包括1.6L与1.6T发动机,最大输出功率预计为120马力与155马力。

编者语:之前曾有消息称,雪铁龙C4将于今年底投产,而这款针对细分市场推出的C4 Aircross未来也有望引进国内销售。最终该车型会有什么亮点呢?我们将继续关注。

热词:

  • 雪铁龙C4
  • 雪铁龙
  • Aircross
  • C4
  • C3
  • Picasso
  • 雪铁龙C4: 在标致 - 雪铁龙集团( psa )的 2 号平台上,诞生了 psa 最具代表性的两大轿车系列。一个是国人比较熟悉的标致品牌的 307 ,另一个则是雪铁龙品牌的 c4 。 来自:互动百科