央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克ATS明年推出 旅行版/敞篷版取消

发布时间:2012年04月25日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  运动型中级车市场上,一直是德系三巨头在不断厮杀着,宝马3系、奔驰C级、奥迪A4从来都是主角,凯迪拉克CTS似乎是处在这个圈子的边缘状态。预计2012年正式发布的全新ATS是被寄予厚望改变这场战争格局的车型,与前述三者相比,想要更全面的出击,那么ATS的旅行版和敞篷版本自然不能够缺席,不过日前据海外媒体报道,这后两种衍生车型已经被凯迪拉克暂时搁置。

ATS谍照

  据GMI(GM Inside News)报道,凯迪拉克ATS旅行版和敞篷版的取消,是由于通用集团认为这两种车型的市场反响不足以达到其销售要求,所以将其排除在外,不过三厢版轿车和Coupe车型仍将按计划推出,预计在一两年内正式量产。

ATS谍照

  凯迪拉克ATS将采用Alpha平台制造,有望搭载通用集团的新2.0升涡轮增压4缸引擎以及3.6升V6发动机,搭配6速(或8速)变速器。另外针对不同市场,还将可能出现2.5L引擎+全轮驱动的配置组合。尽管缺失了旅行版和敞篷版有一些遗憾,我们还是期待着ATS和其Coupe车型给我们带来惊喜。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • ATS
  • 旅行版
  • 敞篷版
  • 车型
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科