央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年4月发布 凯迪拉克全新ATS内饰首曝

发布时间:2012年04月25日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们已经多次报道过凯迪拉克ATS的消息,通用官方也发布了这款车型的首张预告图。近日,其内饰谍照也首次被曝光。而从目前所获得的最新消息显示,ATS已经确定将提前至明年4月份首发,随后在7月份实现量产和上市销售。

ATS
【凯迪拉克ATS内饰谍照】

从曝光的ATS内饰谍照来看,整体设计风格与时下的凯迪拉克车型有较大的区别,采用了全新的多功能方向盘设计,中控设计依然很凌厉。值得关注的是这款ATS车型采用了大尺寸的中控液晶屏,并且很可能采用了触屏设计。

ATS
【凯迪拉克ATS内饰谍照】

从下面曝光的一张谍照来看,内饰风格还会有更加凸显豪华的深棕色内饰设计,不过从颜色上来看,稍显老气。在这款车型上出色了换挡拨片,应该是ATS的高配或者是运动版车型。

凯迪拉克ATS
【凯迪拉克ATS首张预告图】

据之前的报道,动力方面,ATS将搭载与赛威2.0T相同的动力系统,集成了涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时系统等技术,可输出193kw的最大功率,峰值扭矩高达360Nm。此外ATS还将搭载3.6L V6发动机,支持燃油直喷技术,最大功率330马力,最大扭矩380Nm,选配8速自动变速箱。

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS?凯迪拉克ATS
【凯迪拉克ATS路试谍照】

新的凯迪拉克ATS计划将在美国密歇根兰辛市 Grand River工厂生产,采用新的Alpha平台上技术,并且将提供4门轿车、双门轿跑、敞篷车以及旅行版等多种衍生车型。起始报价只有28000美元左右,折合人民币仅18.03万元。

凯迪拉克ATS
【凯迪拉克ATS路试谍照】

?编辑点评:德国的豪华品牌在入门级豪华车市场打得不可开交,凯迪拉克自然也不会放弃这一块可观的市场,ATS是目前定位最低的凯迪拉克车型,希望价格上能给我们带来惊喜。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科