央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国新超跑正式公布 极速超法拉利599GTO

发布时间:2012年04月25日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  法国汽车不仅代表着浪漫,也有性能上的不同,现在,一款带有法国血统的新款超跑正式进行了官方首次亮相,这款全新超跑极速可达354km/h,比法拉利599GTO的350km/h极速还有快。

  据传新款超跑来自位于法国奥弗涅阿列省的Saint Yorre,这家Genty车厂非常具有神秘色彩,这是因为之前法国汽车很少在超跑上显示自己的实力,另外这个品牌更是无人知晓,并且这款超跑公布出来后,外借无法看出这款超跑究竟是采用何种结构的。

  这款名为Genty Akylone超跑在外观设计上融合了性能的极致与情感的表达,采用了大面积前进气口,平滑且低矮的车顶造型,大尺寸的尾翼,车身的风阻系数达到了0.35。内饰上采用了运动座椅,中控娱乐系统以及非常宽大的中控台。

  作为能跑出300km/h以上的超跑车型,动力系统自然是最受瞩目的地方,这款法国据说超跑搭载了一台4.8升V8双涡轮增压引擎,最大功率超过了746千瓦(1000马力),最大扭矩1273牛米,与引擎连接的是一台7速序列式变速箱,Akylone车身自重仅1.1吨,在如此强大的性能下百公里加速仅需2.7秒就能完成,极速更是高达354km/h,整车其他亮点还包括采用后轮驱动,采用大尺寸碳陶瓷符合刹车盘,以及采用了碳纤维混合轻质铝合金打造的底盘。

法拉利599GTO车型

  现在这款超跑的售价暂时并未公布,不过想必这样的超跑价格一般都不低,如果这款超跑量产的话, 只会限量生产15台。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 法国汽车
  • 车身
  • Akylone
  • 中控
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科